web analytics
View My Stats
金淶電子有限公司
晶讚國際有限公司
繁體中文

聯絡我們

金淶電子有限公司
晶讚國際有限公司

地址 : 基隆市復興路61之7號1.2樓
電子郵件andy@king-lai.com.tw
電話: +886-2-2437-1118
手機: +886-920261588
傳真: +886-2-2437-6885
www.king-lai.com.tw

loading

分享到:
sharethis sharing button

RS232 傳輸線

數量:
RS232 傳輸線
產品說明 :
HDMI 線材外包裝「 HDMI 1.3 / 1.4 / 2.0 / 2.1 」常見這些標示,隨著數字越大就代表可傳輸更高畫質、細緻的影像效果。這些規格都是由專業認證機構核發的產品認證。
版本和規格: HDMI標準不斷更新,版本包括HDMI 1.4、HDMI 2.0、HDMI 2.1等。較新的版本通常支援更高的視訊解析度、更高的刷新率和其他先進的功能。
解析度和頻寬: 如果您的設備支援4K或8K視訊,請確保您的HDMI線材有足夠的頻寬支援這些高解析度。選擇標有高速HDMI或HDMI 2.0/2.1的線材,這些版本通常支援更高的數據傳輸速率。
長度: HDMI線材的長度可能影響信號的品質。

HDMI 接口主要用於各種娛樂和數位媒體設備之間的連接,包括電視、顯示器、視訊播放器、遊戲機、電腦、攝像機、音響接收機等。它提供了一種方便而高效的方式,使這些設備能夠在數位格式下共享高質量的視訊和音訊。
HDMI的主要特點包括:
高畫質視頻: 支援多種視頻解析度,包括720p、1080i、1080p、以及更高的4K和8K解析度。
多聲道音訊: 能夠傳輸高質量的多聲道音頻,包括杜比數碼、DTS、杜比 TrueHD 等音頻格式。
單一數位連接: 通過一根線纜實現視訊和音訊的同時傳輸,減少了連接線的混亂。
支援額外功能: 一些 HDMI 版本和標準支援額外的功能,如以太網數據傳輸、音頻返回通道(ARC)、動態 HDR(High Dynamic Range)等。
智能控制: HDMI-CEC(Consumer Electronics Control)允許通過單一遙控器控制多個相互連接的設備。
 
HDMI 是一個廣泛應用且標準化的接口,為家庭娛樂和多媒體應用提供了方便和高質量的連接方式。看似都是 HDMI,規格卻差很多,雖說HDMI 簡化了安裝,安裝前確認符合機器設備的接口,先確認輸入和輸出裝置的 HDMI 接頭種類,不然很容易搞混,HDMI 的規格都可以向下相容,也就是 HDMI 2.1 可向下相容 HDMI 2.0。但若你的螢幕是 2K 的話,縱使接上 HDMI 2.1 的線也不能幫你帶來 2.1 標準的畫質,必須同時具備相應版本的設備接口和線材,才能將規格應有的音訊、解析度和畫面完全表現出來哦!


 
品質優良,歡迎來電洽詢!



歐盟規範2024 年起智慧手機、平板iPad、音響、數位相機、耳機、遊戲機、電子書閱讀器、滑鼠、鍵盤、等電子產品都必須採用 Type-C(USB-C)充電標準與協定,未來 2026 年在歐盟銷售的筆記型電腦也必須配備 Type-C(USB-C)接孔,減少電子垃圾,也讓消費者使用上更方便.


 
銷售方式:製造、出口
銷售目標市場:台灣、中國大陸、香港

競爭特點
接受獨特設計或logo:可接受特別設計或LOGO
多樣設計:金淶電子有限公司提供RS232 傳輸線的多樣化設計
RS232 傳輸線接受進行原廠委託設計製造ODM
RS232 傳輸線接受進行原廠委託代工製造OEM
上一條: 
下一條: 

金淶電子有限公司

網址:   www.king-lai.com.tw
地址: 基隆市復興路61之7號1.2樓 
電話: +886-2-2437-1118
手機: +886-920261588
大陸工廠手機:+86-13603036800 

金淶電子有限公司

版權所有   金淶電子有限公司 | 晶讚國際有限公司
首頁