web analytics
View My Stats
金淶電子有限公司
晶讚國際有限公司
繁體中文

聯絡我們

金淶電子有限公司
晶讚國際有限公司

地址 : 基隆市復興路61之7號1.2樓
電子郵件andy@king-lai.com.tw
電話: +886-2-2437-1118
手機: +886-920261588
傳真: +886-2-2437-6885
www.king-lai.com.tw

loading

分享到:
sharethis sharing button

SATA 排線

數量:
SATA 排線

 高速數據傳輸: LVDS 極細同軸線以其極低的電壓差分信號和卓越的抗干擾能力而聞名,使其適用於高速數據傳輸環境。這使其成為許多高性能應用的理想選擇,如顯示屏連接、數據傳輸、視頻信號傳輸等。
 
極細的同軸結構: LVDS 極細同軸線具有極細的同軸結構,這使得它可以在有限的空間內進行靈活安裝,同時降低電磁干擾。
 
低功耗: LVDS 技術通常以低功耗為特點,這使其成為需要節能和長時間運行的應用的理想選擇,例如便攜式設備、無線通信模塊等。
 
抗干擾性: LVDS 極細同軸線的差分信號架構提供了較強的抗雜訊和干擾能力,這使其能夠在工業環境中穩定可靠地傳輸數據,即便在電磁干擾較強的環境中也能保持高品質的信號。
 
適用於高分辨率顯示: 由於其高速傳輸和卓越的信號完整性,LVDS 極細同軸線經常用於連接高分辨率顯示器,如液晶顯示器(LCD)和有機發光二極管顯示器(OLED)。
 

LVDS 極細同軸線的應用:

 
顯示技術: LVDS 極細同軸線常用於連接顯示器,如液晶顯示器(LCD)和有機發光二極管顯示器(OLED)。這種線材能夠以高速傳輸數據,保持信號的完整性,適用於高分辨率和高刷新率的顯示應用。
 
1.數據傳輸: LVDS 極細同軸線適用於需要高速、可靠數據傳輸的場景,例如計算機內部連接、數據機箱內部連接等。
 
2.攝像頭和視頻傳輸: 在攝像頭和視頻傳輸應用中,LVDS 極細同軸線可以提供高品質的圖像傳輸,同時適應於窄小空間內的連接需求。
 
3.醫療設備: 在醫療設備中,LVDS 極細同軸線可用於連接醫學影像設備,例如超聲波掃描儀、X射線顯示器等,以確保高品質的影像傳輸。
 
4.工業控制: 由於 LVDS 抗干擾的特點,它在工業控制系統中也有廣泛應用,用於連接各種工業儀器和設備。
 
5.汽車應用: 在汽車內部,LVDS 極細同軸線可用於連接車載娛樂系統、儀表板顯示屏等,並具有抗車輛振動和雜訊的能力。
 
品質優良,歡迎來電洽詢!


 

銷售方式:製造、出口
銷售目標市場:全球

競爭特點
接受獨特設計或logo:可接受特別設計或LOGO
多樣設計:金淶電子有限公司提供SATA 排線的多樣化設計
SATA 排線接受進行原廠委託設計製造ODM
SATA 排線接受進行原廠委託代工製造OEM
上一條: 
下一條: 

金淶電子有限公司

網址:   www.king-lai.com.tw
地址: 基隆市復興路61之7號1.2樓 
電話: +886-2-2437-1118
手機: +886-920261588
大陸工廠手機:+86-13603036800 

金淶電子有限公司

版權所有   金淶電子有限公司 | 晶讚國際有限公司
首頁